РУС БЕЛ ENG

Организация питания в учреждении

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 23 августа 2023 г. № 555 Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 27 апреля 2013 г. № 317

График питания в государственном учреждении образования «Средняя школа № 1 г. Бреста»

1-я  смена

 

9.15 – II-е классы, III «А»;

10.25 – I-е классы, X «С»;

11.15 – V-е классы, VII «А», VII «Е», VII«Ж»;

12.15 – IX-е классы, X-е классы, XI-е классы, VI «Е»,VIII «А», VIII«Т»,

13.15 (второе питание) – VI «Е», VII«А», VII«Е», VII«Ж», VIII «А», VIII «Т», IX-е классы, X-е классы, XI-е классы;

13.30 (обед) – ГПД;

 

2-я  смена

 

14.20 – IV-е классы, VIII «Б»,VIII «В», VIII«Г», VIII«Д»;

15.20 –III-е классы;

16.20 – VI-е классы, VII «Б», VII «В», VII «Г», VII «Д»;

16.40 –  ГПД (полдник).

свернуть

Образцы заявлений для предоставления питания учащимся

Меню

Перепелиные вареные яйца в маринаде от Солигорской птицефабрики

Продукция Солигорской птицефабрики знакома любому в стране. Куриные и перепелиные яйца, выпущенные в Солигорске, пользуются у людей популярностью - фактически каждое третье яйцо, которое белорусы съедают на завтрак, производится здесь.

Сегодня по количеству произведенного в Республике Беларусь перепелиного яйца ОАО «Солигорская птицефабрика» занимает лидирующую позицию. Удельный вес птицефабрики в общем объеме произведенного в Республике Беларусь перепелиного яйца составляет 91%.

В связи с наблюдающимся в республике перепроизводством яйца Солигорская птицефабрика находится в постоянном поиске новых видов продукции. Так, в ОАО «Солигорская птицефабрика» освоен выпуск продуктов, многие из которых не имеют аналогов на территории Республики Беларусь. Например, яйца перепелиные вареные в маринаде.

свернуть
поделиться в: